Autor: Hirsch & Wölfl GmbH

Zeitungsberichte

Zeitungsartikel

Weihnachtskonzert 2018 in der St. Wunibald Kirche unter der Leitung von Jens Lohmüller
CD Neuerscheinung Blasorchester Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller
Das Blasorchester Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller veröffentlicht ihre erste CD seit Gründung 1972!
Bockbierfest 2018 im Bürgerhaus zur Krone unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Konzert 2017 in der St. Wunibald Kirche in Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Kirchweih-Donnerstag in Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Weihnachtskonzert 2015 unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Seit Juni 2015 Dirigent und musikalischer Leiter "Jens Lohmüller"
Jahreskonzert 2016 unter der Leitung von Nikola Burkhardt und Jens Lohmüller!
Oktoberfest 2016 unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Weihnachtskonzert 2016 unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Oktoberfest 2015 unter der Leitung von Jens Lohmüller!
Vorspielnachmittag 2016 unter der Leitung von Nikola Burkhardt und Jens Lohmüller!
Vorspielnachmittag 2017 unter der Leitung von Nikola Burkhardt und Jens Lohmüller!
Gratulation an Niklas Rodenbücher und Andreas Grießmeier für das bestandene D3 Gold-Abzeichen. Beide Teilnehmer bestanden mit der Note 1. Da freut sich unser musikalischer Leiter Jens Lohmüller!
Vorspielnachmittag 2018 im Bürgerhaus zur Krone in Georgensgmünd unter der Leitung von Nikola Burkhardt und Jens Lohmüller!