Nachwuchsorchester

Nachwuchsorchester Georgensgmünd

Das Nachwuchsorchester Georgensgmünd unter der Leitung von Nikola Burkhardt ist seit Jahren ein fester Bestandteil des Blasorchesters. Das Ensemble besteht aus 25 aktiven Musikerinnen und Musikern. Der Nachwuchs sammelt in diesem Orchester Proben- und Auftrittserfahrungen. Doch nicht nur die Musik spielt eine wichtige Rolle. Auch das soziale Zusammenleben ist ein wichtiger Aspekt. Durch gemeinsames Spielen in einer Gruppe wird das Gemeinschaftsgefühl gestärkt und es können neue Kontakte geknüpft werden. Außerdem werden Ausflüge und gemeinsame Aktivitäten unternommen. So entsteht die richtige Balance zwischen sozialer und musikalischer Interaktion. Auch das Nachwuchsorchester hat zahlreiche Auftritte im Jahr. Sie spielen an Konzerten, Weihnachtsmärkten, Vorspielnachmittagen usw.! Die Proben finden immer am Mittwoch in den Proberäumen des Blasorchesters in der Pleinfelder Str.1  in Georgensgmünd statt. In den Ferien sind keine Proben!

Nachwuchsorchester: Mittwoch von 18.00 bis 19.00 Uhr

Vorspielnachmittag unter der Leitung von Nikola Burkhardt