Gemeinde Georgensgmünd (Druckversion)

Blasorchester Georgensgmünd

Das musikalische Spektrum des Blasorchesters Georgensgmünd unter der Leitung von  Jens Lohmüller reicht von traditioneller und der konzertanten symphonischen Blasmusik, als auch Melodien aus Musicals, Filmen und Opern, sowie Titel aus dem Bereich des Jazz und der Rock-/Popmusik. Bei alledem wird auch besonderer Wert auf die solistische Darstellung einzelner Musiker gelegt. Neben der Veranstaltung eigener Konzerte, Oktoberfeste, Bockbierfeste und der Umrahmung von Anlässen in und außerhalb von Georgensgmünd, ist das Orchester darum bemüht, interessierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Freude an der Musik näher zu bringen. Das Orchester hat sich in den letzten Jahren insbesondere einen hervorragenden Ruf als Orchester für symphonische Blasmusik erarbeitet.

Weihnachtskonzert 2016 unter der Leitung von Jens Lohmüller
Blasorchester Georgensgmünd unter der Leitung von Jens Lohmüller
Konzert 2017 unter der Leitung von Jens Lohmüller
Kirchweih-Donnerstag 2016 unter der Leitung von Jens Lohmüller
Kirchweih 2017 unter der Leitung von Jens Lohmüller

Das Blasorchester Georgensgmünd zählt zur Zeit ca. 130 aktive Mitglieder, wobei hiervon 70 Musikerinnen und Musiker dem Stammorchester angehören.

Wir spielen für Sie

• Bierzeltveranstatlungen
  • Jubiläumsveranstaltungen
  • Konzerte
  • Vereinsfeste
  • Firmenfeiern
  • Geburtstage
  • Oktoberfeste
  • usw.

Die Proben finden immer am Donnerstag in den Proberäumen des Blasorchesters in der Pleinfelder Str. 1 in Georgensgmünd statt. In den Ferien sind keine Proben!

Blasorchester: Donnerstags von 19.00 bis 21.00 Uhr

Facebook-Seite Blasorchester